Алексей Борисов

Кондитерский полуфабрикат

/

Кондитерский полуфабрикат

Кондитерский полуфабрикат: пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов, применяемый для дальнейшего использования при производстве кондитерских изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «кондитерский полуфабрикат» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кондитерского полуфабриката кондитерских полуфабрикатов
Дательный кондитерскому полуфабрикату кондитерским полуфабрикатам
Винительный кондитерский полуфабрикат кондитерские полуфабрикаты
Творительный кондитерским полуфабрикатом кондитерскими полуфабрикатами
Предложный кондитерском полуфабрикате кондитерских полуфабрикатах

Источники

Юридическая энциклопедия

Кондитерский полуфабрикат: пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов, применяемый для дальнейшего использования при производстве кондитерских изделий

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19