Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы
Источник: "НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607-2008"
//= $post['text']; ?>Алексей Борисов
/
Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы
Источник: "НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607-2008"
//= $post['text']; ?>Понятие «рыбные субпродукты» мужского рода.
Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Родительный | рыбного субпродукта | рыбных субпродуктов |
Дательный | рыбному субпродукту | рыбным субпродуктам |
Винительный | рыбный субпродукт | рыбные субпродукты |
Творительный | рыбным субпродуктом | рыбными субпродуктами |
Предложный | рыбном субпродукте | рыбных субпродуктах |
Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы
Источник: "НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607-2008"
Источник: Юридическая энциклопедия
Просмотров: 19