Алексей Борисов

Пастеризация продукции из фруктов (овощей, грибов)

/

Пастеризация продукции из фруктов (овощей, грибов)

Пастеризация продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс тепловой обработки продукции из фруктов [овощей, грибов] в таре и без нее, при температуре не ниже 75 `С в течение заданного времени, обеспечивающий микробиологическую стабильность в течение срока годности

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «пастеризация продукции из фруктов (овощей, грибов)» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пастеризации продукции из фруктов (овощей, грибов) пастеризаций продукции из фруктов (овощей, грибов)
Дательный пастеризации продукции из фруктов (овощей, грибов) пастеризациям продукции из фруктов (овощей, грибов)
Винительный пастеризацию продукции из фруктов (овощей, грибов) пастеризации продукции из фруктов (овощей, грибов)
Творительный пастеризацией продукции из фруктов (овощей, грибов) пастеризациями продукции из фруктов (овощей, грибов)
Предложный пастеризации продукции из фруктов (овощей, грибов) пастеризациях продукции из фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Пастеризация продукции из фруктов [овощей, грибов]: технологический процесс тепловой обработки продукции из фруктов [овощей, грибов] в таре и без нее, при температуре не ниже 75 `С в течение заданного времени, обеспечивающий микробиологическую стабильность в течение срока годности

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20