Алексей Борисов

Брожение полуфабриката хлебопекарного производства

/

Брожение полуфабриката хлебопекарного производства

Брожение полуфабриката (хлебопекарного производства) - превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, хлебопекарных дрожжей и молочно-кислых бактерий с целью накопления вкусовых, ароматических веществ, продуктов расщепления белков и углеводов муки

Источник: " Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам. Методические рекомендации. МР 2.3.2.2571-10"

(утв. Роспотребнадзором 14.01.2010)


Морфология

Род

Понятие «брожение полуфабриката хлебопекарного производства» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный брожения полуфабриката хлебопекарного производства брожения полуфабриката хлебопекарного производства
Дательный брожению полуфабриката хлебопекарного производства брожению полуфабриката хлебопекарного производства
Винительный брожение полуфабриката хлебопекарного производства брожение полуфабриката хлебопекарного производства
Творительный брожением полуфабриката хлебопекарного производства брожением полуфабриката хлебопекарного производства
Предложный брожении полуфабриката хлебопекарного производства брожении полуфабриката хлебопекарного производства

Источники

Юридическая энциклопедия

Брожение полуфабриката (хлебопекарного производства) - превращение углеводов и белковых веществ опары, закваски и теста под влиянием соответствующих ферментов муки, хлебопекарных дрожжей и молочно-кислых бактерий с целью накопления вкусовых, ароматических веществ, продуктов расщепления белков и углеводов муки

Источник: " Обогащение витаминно-минеральными комплексами массовых сортов хлебобулочных изделий, вырабатываемых по национальным стандартам. Методические рекомендации. МР 2.3.2.2571-10"

(утв. Роспотребнадзором 14.01.2010)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23