Алексей Борисов

Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах

/

Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах

Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах, - столовая, в которой имеются условия для переработки отдельных видов сырья (например, неочищенных овощей, мяса жилованного в блоках), но в основном она должна снабжаться полуфабрикатами той или иной степени готовности или готовыми изделиями (рыба - филе, полуфабрикаты из филе и формованные из фарша; мясо - полуфабрикаты мясные натуральные крупнокусковые, мелкокусковые и полуфабрикаты рубленых кулинарных изделий; птица - тушки потрошенные или полуфабрикаты натуральные или рубленые; мучные кулинарные изделия - полуфабрикаты замороженные или готовые изделия; булочные и мучные кондитерские изделия - готовые и т.п.)

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)


Морфология

Род

Понятие «столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Столовая, работающего на сырье и полуфабрикатах Столовая, работающего на сырье и полуфабрикатах
Дательный Столовая, работающему на сырье и полуфабрикатах Столовая, работающему на сырье и полуфабрикатах
Винительный Столовая, работающее на сырье и полуфабрикатах Столовая, работающее на сырье и полуфабрикатах
Творительный Столовая, работающим на сырье и полуфабрикатах Столовая, работающим на сырье и полуфабрикатах
Предложный Столовая, работающем на сырье и полуфабрикатах Столовая, работающем на сырье и полуфабрикатах

Источники

Юридическая энциклопедия

Столовая, работающая на сырье и полуфабрикатах, - столовая, в которой имеются условия для переработки отдельных видов сырья (например, неочищенных овощей, мяса жилованного в блоках), но в основном она должна снабжаться полуфабрикатами той или иной степени готовности или готовыми изделиями (рыба - филе, полуфабрикаты из филе и формованные из фарша; мясо - полуфабрикаты мясные натуральные крупнокусковые, мелкокусковые и полуфабрикаты рубленых кулинарных изделий; птица - тушки потрошенные или полуфабрикаты натуральные или рубленые; мучные кулинарные изделия - полуфабрикаты замороженные или готовые изделия; булочные и мучные кондитерские изделия - готовые и т.п.)

Источник: "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ "ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ (ВОСПИТАННИКОВ)"

(утв. руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Москве и директором НИИ гигиены детей и подростков НЦЗД РАМН 25.02.2008)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 40