Алексей Борисов

Какао-порошок с повышенным содержанием жира

/

Какао-порошок с повышенным содержанием жира

Какао-порошок с повышенным содержанием жира: кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, которое содержит более 20% масла какао и не более 7,5% влаги

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «какао-порошок с повышенным содержанием жира» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный какао-порошка с повышенным содержанием жира какао-порошков с повышенным содержанием жира
Дательный какао-порошку с повышенным содержанием жира какао-порошкам с повышенным содержанием жира
Винительный какао-порошок с повышенным содержанием жира какао-порошки с повышенным содержанием жира
Творительный какао-порошком с повышенным содержанием жира какао-порошками с повышенным содержанием жира
Предложный какао-порошке с повышенным содержанием жира какао-порошках с повышенным содержанием жира

Источники

Юридическая энциклопедия

Какао-порошок с повышенным содержанием жира: кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, которое содержит более 20% масла какао и не более 7,5% влаги

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27