Алексей Борисов

Мясо птицы охлажденное

/

Мясо птицы охлажденное

Охлажденное мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и охлаждения до температуры в толще мышц от 0 `С до 4 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясо птицы охлажденное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Мясо птицы охлаждённой Мясо птиц охлаждённых
Дательный Мясо птице охлаждённой Мясо птицам охлаждённым
Винительный Мясо птицу охлаждённую Мясо птиц охлаждённых
Творительный Мясо птицей охлаждённой Мясо птицами охлаждёнными
Предложный Мясо птице охлаждённой Мясо птицах охлаждённых

Источники

Юридическая энциклопедия

Охлажденное мясо птицы: свежее мясо птицы, полученное непосредственно после убоя птицы и охлаждения до температуры в толще мышц от 0 `С до 4 `С

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.02.2005 № 20-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22