Алексей Борисов

Имбирь

/

Имбирь

Имбирь [112] представляет собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных). В зависимости от назначения имбирь производят кусочками, молотым или строганым. Цвет имбиря кусочками корневищ - светло-серый, молотого и строганого - серовато-желтый, вкус жгуче-пряный

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")


Источники

Юридическая энциклопедия

Имбирь [112] представляет собой высушенные очищенные корневища тропического растения Zingiber officinale Rose (из семейства имбирных). В зависимости от назначения имбирь производят кусочками, молотым или строганым. Цвет имбиря кусочками корневищ - светло-серый, молотого и строганого - серовато-желтый, вкус жгуче-пряный

Источник: "Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях" (утв. Минсельхозпродом России 12.07.1999) (вместе с "Рекомендациями по активации хлебопекарных дрожжей (прессованных и сушеных)", "Выпиской из "Экспертного заключения об отнесении технологических средств, применяемых для контроля качества готовой продукции в соответствии с требованиями государственных стандартов на хлеб и хлебобулочные изделия", утвержденного директором ВНИИМС 17.05.95")



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20