Алексей Борисов

Белый шоколад

/

Белый шоколад

Белый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 3,5% молочного жира

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)


Морфология

Род

Понятие «белый шоколад» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный белого шоколада белых шоколадов
Дательный белому шоколаду белым шоколадам
Винительный белый шоколад белые шоколады
Творительный белым шоколадом белыми шоколадами
Предложный белом шоколаде белых шоколадах

Источники

Юридическая энциклопедия

Белый шоколад: кондитерское изделие, получаемое на основе масла какао, молока и (или) продуктов его переработки и сахара, в состав которого входит не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 3,5% молочного жира

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 12