Алексей Борисов

Сусло плодовое сброженно-спиртованное

/

Сусло плодовое сброженно-спиртованное

Сброженно-спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта 16,0%, изготовленный из сброженного плодового сусла, из свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)


Морфология

Род

Понятие «сусло плодовое сброженно-спиртованное» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сусла плодового сброженно-спиртованного сусел плодовых сброженно-спиртованных
Дательный суслу плодовому сброженно-спиртованному суслам плодовым сброженно-спиртованным
Винительный сусло плодовое сброженно-спиртованное сусла плодовые сброженно-спиртованные
Творительный суслом плодовым сброженно-спиртованным суслами плодовыми сброженно-спиртованными
Предложный сусле плодовом сброженно-спиртованном суслах плодовых сброженно-спиртованных

Источники

Юридическая энциклопедия

Сброженно-спиртованное плодовое сусло: продукт с объемной долей этилового спирта 16,0%, изготовленный из сброженного плодового сусла, из свежих плодов с добавлением ректификованного этилового спирта из пищевого сырья или плодового спирта

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 20.05.2005 № 105-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24