Алексей Борисов

Бланширование рыбы (морепродуктов)

/

Бланширование рыбы (морепродуктов)

Бланширование рыбы [морепродуктов] (Ндп. проварка): тепловая обработка рыбы [морепродуктов] острым паром или в кипящей воде, солевом или уксусно-солевом растворах, нагретом растительном масле, с частичным провариванием, обезвоживанием и уплотнением мяса

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «бланширование рыбы (морепродуктов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный бланширования рыбы (морепродуктов) бланширования рыбы (морепродуктов)
Дательный бланшированию рыбы (морепродуктов) бланшированию рыбы (морепродуктов)
Винительный бланширование рыбы (морепродуктов) бланширование рыбы (морепродуктов)
Творительный бланшированием рыбы (морепродуктов) бланшированием рыбы (морепродуктов)
Предложный бланшировании рыбы (морепродуктов) бланшировании рыбы (морепродуктов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Бланширование рыбы [морепродуктов] (Ндп. проварка): тепловая обработка рыбы [морепродуктов] острым паром или в кипящей воде, солевом или уксусно-солевом растворах, нагретом растительном масле, с частичным провариванием, обезвоживанием и уплотнением мяса

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18