Алексей Борисов

Сухой яичный меланж (белок, желток)

/

Сухой яичный меланж (белок, желток)

Сухой яичный меланж [белок, желток] (Нрк. сухой порошок): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], из которого удалена вода до достижения в нем значения массовой доли сухих веществ 95% и более

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)


Морфология

Род

Понятие «сухой яичный меланж (белок, желток)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сухого яичного меланжа (белок, желток) сухих яичных меланжей (белок, желток)
Дательный сухому яичному меланжу (белок, желток) сухим яичным меланжам (белок, желток)
Винительный сухой яичный меланж (белок, желток) сухие яичные меланжи (белок, желток)
Творительный сухим яичным меланжем (белок, желток) сухими яичными меланжами (белок, желток)
Предложный сухом яичном меланже (белок, желток) сухих яичных меланжах (белок, желток)

Источники

Юридическая энциклопедия

Сухой яичный меланж [белок, желток] (Нрк. сухой порошок): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], из которого удалена вода до достижения в нем значения массовой доли сухих веществ 95% и более

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20