Алексей Борисов

Замороженный яичный меланж (белок, желток)

/

Замороженный яичный меланж (белок, желток)

Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 `C

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)


Морфология

Род

Понятие «замороженный яичный меланж (белок, желток)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный замороженного яичного меланжа (белок, желток) замороженных яичных меланжей (белок, желток)
Дательный замороженному яичному меланжу (белок, желток) замороженным яичным меланжам (белок, желток)
Винительный замороженный яичный меланж (белок, желток) замороженные яичные меланжи (белок, желток)
Творительный замороженным яичным меланжем (белок, желток) замороженными яичными меланжами (белок, желток)
Предложный замороженном яичном меланже (белок, желток) замороженных яичных меланжах (белок, желток)

Источники

Юридическая энциклопедия

Замороженный яичный меланж [белок, желток] (Нрк. мороженый яичный продукт): жидкий яичный меланж [белок, желток] или концентрированный яичный меланж [белок], подвергнутый замораживанию, с температурой в толще продукта не выше минус 12 `C

Источник: "ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ЯИЦ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52943-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 30.07.2008 № 150-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27