Алексей Борисов

Шоколадное изделие

/

Шоколадное изделие

Шоколадное изделие: кондитерское изделие, которое содержит от 25% до 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао.

Примечания:

1. К отделяемой составной части шоколада относят шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания.

2. Шоколадное изделие представляет собой единичное изделие

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)


Морфология

Род

Понятие «шоколадное изделие» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный шоколадного изделия шоколадного изделия
Дательный шоколадному изделию шоколадному изделию
Винительный шоколадное изделие шоколадное изделие
Творительный шоколадным изделием шоколадным изделием
Предложный шоколадном изделии шоколадном изделии

Источники

Юридическая энциклопедия

Шоколадное изделие: кондитерское изделие, которое содержит от 25% до 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао.

Примечания:

1. К отделяемой составной части шоколада относят шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания.

2. Шоколадное изделие представляет собой единичное изделие

Источник: "ШОКОЛАД. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52821-2007"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2007 № 448-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23