Алексей Борисов

Вкус макаронных изделий

/

Вкус макаронных изделий

Вкус (макаронных изделий): свойство макаронных изделий вызывать вкусовые ощущения

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)


Морфология

Род

Понятие «вкус макаронных изделий» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный вкуса макаронных изделий вкусов макаронных изделий
Дательный вкусу макаронных изделий вкусам макаронных изделий
Винительный вкус макаронных изделий вкусы макаронных изделий
Творительный вкусом макаронных изделий вкусами макаронных изделий
Предложный вкусе макаронных изделий вкусах макаронных изделий

Источники

Юридическая энциклопедия

Вкус (макаронных изделий): свойство макаронных изделий вызывать вкусовые ощущения

Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 28