Вкус (макаронных изделий): свойство макаронных изделий вызывать вкусовые ощущения
Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)
//= $post['text']; ?>Алексей Борисов
/
Вкус (макаронных изделий): свойство макаронных изделий вызывать вкусовые ощущения
Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)
//= $post['text']; ?>Понятие «вкус макаронных изделий» мужского рода.
Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Родительный | вкуса макаронных изделий | вкусов макаронных изделий |
Дательный | вкусу макаронных изделий | вкусам макаронных изделий |
Винительный | вкус макаронных изделий | вкусы макаронных изделий |
Творительный | вкусом макаронных изделий | вкусами макаронных изделий |
Предложный | вкусе макаронных изделий | вкусах макаронных изделий |
Вкус (макаронных изделий): свойство макаронных изделий вызывать вкусовые ощущения
Источник: " ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000-2002"
(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.12.2002 № 530-ст)
Источник: Юридическая энциклопедия
Просмотров: 28