Алексей Борисов

Сок овощной восстановленный

/

Сок овощной восстановленный

Восстановленный овощной сок: овощной сок, полученный путем восстановления концентрированного овощного сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико-химических, микробиологических, питательных и органолептических свойств сока из одноименных овощей, с одновременным восстановлением аромата путем добавления концентрированных натуральных летучих ароматобразующих веществ или без восстановления аромата, а также с добавлением или без добавления овощного сока прямого отжима и/или пюре или концентрированного пюре одноименных овощей, сахара, пищевой поваренной соли, пряностей и/или экстрактов пряностей

Источник: "КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51398-99"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 № 524-ст)


Морфология

Род

Понятие «сок овощной восстановленный» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный сока овощного восстановленного соков овощных восстановленных
Дательный соку овощному восстановленному сокам овощным восстановленным
Винительный сок овощной восстановленный соки овощные восстановленные
Творительный соком овощным восстановленным соками овощными восстановленными
Предложный соке овощном восстановленном соках овощных восстановленных

Источники

Юридическая энциклопедия

Восстановленный овощной сок: овощной сок, полученный путем восстановления концентрированного овощного сока питьевой водой в соотношении, обеспечивающем сохранение физико-химических, микробиологических, питательных и органолептических свойств сока из одноименных овощей, с одновременным восстановлением аромата путем добавления концентрированных натуральных летучих ароматобразующих веществ или без восстановления аромата, а также с добавлением или без добавления овощного сока прямого отжима и/или пюре или концентрированного пюре одноименных овощей, сахара, пищевой поваренной соли, пряностей и/или экстрактов пряностей

Источник: "КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51398-99"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 № 524-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 32