Алексей Борисов

Потенциальная объемная доля этилового спирта

/

Потенциальная объемная доля этилового спирта

Потенциальная объемная доля этилового спирта: число объемов чистого спирта при температуре 20 `С, которые могут быть получены в результате полного сбраживания сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)


Морфология

Род

Понятие «потенциальная объемная доля этилового спирта» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный потенциальной объёмной доли этилового спирта потенциальных объёмных долей этилового спирта
Дательный потенциальной объёмной доле этилового спирта потенциальным объёмным долям этилового спирта
Винительный потенциальную объёмную долю этилового спирта потенциальные объёмные доли этилового спирта
Творительный потенциальной объёмной долей этилового спирта потенциальными объёмными долями этилового спирта
Предложный потенциальной объёмной доле этилового спирта потенциальных объёмных долях этилового спирта

Источники

Юридическая энциклопедия

Потенциальная объемная доля этилового спирта: число объемов чистого спирта при температуре 20 `С, которые могут быть получены в результате полного сбраживания сахаров, содержащихся в 100 объемах продукта при этой температуре

Источник: "ВИНА АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52195-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 29.12.2003 № 426-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 28