Алексей Борисов

Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения

/

Рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения

17) рыба горячего копчения - продукция, изготовленная из предварительно посоленной рыбы, обработанная дымовым, бездымным или смешанным способами при температуре выше +80 `C и обладающая запахом и вкусом копчености, полностью проваренная

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения: продукция, полученная из предварительно посоленной(-ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная

Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)


Морфология

Род

Понятие «рыба (нерыбные объекты животного происхождения) горячего копчения» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный рыбы (нерыбной объекты животного происхождения) горячего копчения рыб (нерыбных объекты животного происхождения) горячего копчения
Дательный рыбе (нерыбной объекты животного происхождения) горячего копчения рыбам (нерыбным объекты животного происхождения) горячего копчения
Винительный рыбу (нерыбную объекты животного происхождения) горячего копчения рыб (нерыбных объекты животного происхождения) горячего копчения
Творительный рыбой (нерыбной объекты животного происхождения) горячего копчения рыбами (нерыбными объекты животного происхождения) горячего копчения
Предложный рыбе (нерыбной объекты животного происхождения) горячего копчения рыбах (нерыбных объекты животного происхождения) горячего копчения

Источники

Юридическая энциклопедия

17) рыба горячего копчения - продукция, изготовленная из предварительно посоленной рыбы, обработанная дымовым, бездымным или смешанным способами при температуре выше +80 `C и обладающая запахом и вкусом копчености, полностью проваренная

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Рыба [нерыбные объекты животного происхождения] горячего копчения: продукция, полученная из предварительно посоленной(-ых) рыбы [нерыбных объектов животного происхождения] в процессе горячего копчения и обладающая ароматом и вкусом копчености, полностью проваренная

Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21