Алексей Борисов

Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества

/

Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества

Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества: жидкий продукт, получаемый физическими способами из фруктов, овощей и/или их соков, включающий природный комплекс из натуральных летучих ароматобразующих веществ, содержание которых превышает не менее чем в 4 раза их естественное содержание во фруктах, овощах или их соках, и применяемый для восстановления аромата в соках, изготовленных из концентрированных соков, а также при изготовлении нектаров и сокосодержащих напитков

Источник: "КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51398-99"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 № 524-ст)


Морфология

Род

Понятие «концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный концентрированного натурального летучего ароматобразующего фруктового (овощные) вещества концентрированных натуральных летучих ароматобразующих фруктовых (овощные) веществ
Дательный концентрированному натуральному летучему ароматобразующему фруктовому (овощные) веществу концентрированным натуральным летучим ароматобразующим фруктовым (овощные) веществам
Винительный концентрированное натуральное летучее ароматобразующее фруктовое (овощные) вещество концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества
Творительный концентрированным натуральным летучим ароматобразующим фруктовым (овощные) веществом концентрированными натуральными летучими ароматобразующими фруктовыми (овощные) веществами
Предложный концентрированном натуральном летучем ароматобразующем фруктовом (овощные) веществе концентрированных натуральных летучих ароматобразующих фруктовых (овощные) веществах

Источники

Юридическая энциклопедия

Концентрированные натуральные летучие ароматобразующие фруктовые (овощные) вещества: жидкий продукт, получаемый физическими способами из фруктов, овощей и/или их соков, включающий природный комплекс из натуральных летучих ароматобразующих веществ, содержание которых превышает не менее чем в 4 раза их естественное содержание во фруктах, овощах или их соках, и применяемый для восстановления аромата в соках, изготовленных из концентрированных соков, а также при изготовлении нектаров и сокосодержащих напитков

Источник: "КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51398-99"

(утв. Постановлением Госстандарта от 16.12.1999 № 524-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20