Алексей Борисов

Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов)

/

Асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов)

Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для фасования в нее продукции из фруктов [овощей, грибов], асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов] и укупоривание тары, обеспечивающая длительное хранение продукции из фруктов [овощей, грибов] при заданных условиях.

Примечание - Стерилизация тары может быть термическая, химическая, радиационная, а также их комбинация

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный асептического консервирования продукции из фруктов (овощей, грибов) асептического консервирования продукции из фруктов (овощей, грибов)
Дательный асептическому консервированию продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическому консервированию продукции из фруктов (овощей, грибов)
Винительный асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическое консервирование продукции из фруктов (овощей, грибов)
Творительный асептическим консервированием продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическим консервированием продукции из фруктов (овощей, грибов)
Предложный асептическом консервировании продукции из фруктов (овощей, грибов) асептическом консервировании продукции из фруктов (овощей, грибов)

Источники

Юридическая энциклопедия

Асептическое консервирование продукции из фруктов [овощей, грибов]: Совокупность технологических операций производства продукции из фруктов [овощей, грибов] и технических средств для их проведения, включающая в себя термическую обработку и охлаждение продукции из фруктов [овощей, грибов], стерилизацию тары для фасования в нее продукции из фруктов [овощей, грибов], асептическое фасование продукции из фруктов [овощей, грибов] и укупоривание тары, обеспечивающая длительное хранение продукции из фруктов [овощей, грибов] при заданных условиях.

Примечание - Стерилизация тары может быть термическая, химическая, радиационная, а также их комбинация

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 9