Кулинарный полуфабрикат из рыбы

Кулинарный полуфабрикат из рыбы

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

Кулинарный полуфабрикат из рыбы [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов] или их сочетание с другими ингредиентами, прошедшая одну или несколько стадий кулинарной обработки без доведения до готовности.

Примечание - К ингредиентам относят овощи, крупы, масла и т.д

Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)

Просмотров: 163

Морфология

Род

Понятие «кулинарный полуфабрикат из рыбы» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кулинарного полуфабриката из рыбы кулинарных полуфабрикатов из рыбы
Дательный кулинарному полуфабрикату из рыбы кулинарным полуфабрикатам из рыбы
Винительный кулинарный полуфабрикат из рыбы кулинарные полуфабрикаты из рыбы
Творительный кулинарным полуфабрикатом из рыбы кулинарными полуфабрикатами из рыбы
Предложный кулинарном полуфабрикате из рыбы кулинарных полуфабрикатах из рыбы

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории