Протирание фруктов (овощей, грибов)

Протирание фруктов (овощей, грибов)

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

Протирание фруктов [овощей, грибов]: технологическая операция отделения измельченной разваренной массы фруктов [овощей, грибов] от несъедобных частей путем механического продавливания через сита с диаметром ячеек от 3,0 до 0,4 мм

Источник: "ПРОЦЕССЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53029-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 10.12.2008 № 380-ст)

Просмотров: 160

Морфология

Род

Понятие «протирание фруктов (овощей, грибов)» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный протирания фруктов (овощей, грибов) протирания фруктов (овощей, грибов)
Дательный протиранию фруктов (овощей, грибов) протиранию фруктов (овощей, грибов)
Винительный протирание фруктов (овощей, грибов) протирание фруктов (овощей, грибов)
Творительный протиранием фруктов (овощей, грибов) протиранием фруктов (овощей, грибов)
Предложный протирании фруктов (овощей, грибов) протирании фруктов (овощей, грибов)

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории