Затор (в пивоварении): смесь дробленых зернопродуктов с водой
Источник: " Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 № 235-ст)
Пост опубликован / отредактирован:
/
Затор (в пивоварении): смесь дробленых зернопродуктов с водой
Источник: " Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 № 235-ст)
Просмотров: 233
Понятие «затор (в пивоварении)» мужского рода.
Падеж | Единственное число | Множественное число |
---|---|---|
Родительный | затора (в пивоварении) | заторов (в пивоварении) |
Дательный | затору (в пивоварении) | заторам (в пивоварении) |
Винительный | затор (в пивоварении) | заторы (в пивоварении) |
Творительный | затором (в пивоварении) | заторами (в пивоварении) |
Предложный | заторе (в пивоварении) | заторах (в пивоварении) |