Затор (в пивоварении)

Затор (в пивоварении)

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

Затор (в пивоварении): смесь дробленых зернопродуктов с водой

Источник: " Продукты пивоварения . Термины и определения. ГОСТ Р 53358-2009"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 07.07.2009 № 235-ст)

Просмотров: 233

Морфология

Род

Понятие «затор (в пивоварении)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный затора (в пивоварении) заторов (в пивоварении)
Дательный затору (в пивоварении) заторам (в пивоварении)
Винительный затор (в пивоварении) заторы (в пивоварении)
Творительный затором (в пивоварении) заторами (в пивоварении)
Предложный заторе (в пивоварении) заторах (в пивоварении)

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории