Хлебобулочный полуфабрикат

Хлебобулочный полуфабрикат

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

хлебобулочный полуфабрикат - полуфабрикат, в том числе замороженный, приготовленный из основного сырья для хлебопечения или из дополнительного сырья для хлебопечения, предназначенный для реализации и выработки готовых изделий;

Источник: Постановление Правительства Российской Федерации от 09.03.2010 № 132 "Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов проектирования (включая изыскания), производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, содержащихся в технических регламентах Республики Казахстан, являющейся государством - участником таможенного союза"

Хлебобулочный полуфабрикат: Полуфабрикат, приготовленный из основного сырья для хлебобулочного изделия или из основного сырья для хлебобулочного изделия и дополнительного сырья для хлебобулочного изделия, предназначенный для реализации и подлежащий обработке для превращения его в готовое изделие

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)

Просмотров: 257

Морфология

Род

Понятие «хлебобулочный полуфабрикат» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный хлебобулочного полуфабриката хлебобулочных полуфабрикатов
Дательный хлебобулочному полуфабрикату хлебобулочным полуфабрикатам
Винительный хлебобулочный полуфабрикат хлебобулочные полуфабрикаты
Творительный хлебобулочным полуфабрикатом хлебобулочными полуфабрикатами
Предложный хлебобулочном полуфабрикате хлебобулочных полуфабрикатах

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории