Алексей Борисов

Кулинарные изделия из рыбы

/

Кулинарные изделия из рыбы

Кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее

Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)


Морфология

Род

Понятие «кулинарные изделия из рыбы» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный кулинарной изделия из рыбы кулинарных изделия из рыб
Дательный кулинарной изделия из рыбе кулинарным изделия из рыбам
Винительный кулинарную изделия из рыбу кулинарных изделия из рыб
Творительный кулинарной изделия из рыбой кулинарными изделия из рыбами
Предложный кулинарной изделия из рыбе кулинарных изделия из рыбах

Источники

Юридическая энциклопедия

Кулинарные изделия из рыбы [нерыбных объектов]: продукция, полученная из рыбы [нерыбных объектов], готовая к употреблению в пищу после тепловой обработки или без нее

Источник: "РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 504-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15