Чеддеризация молока

Чеддеризация молока

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

28) чеддеризация - процесс глубокой деминерализации казеин-кальций-фосфатного комплекса молока и (или) сырной массы под действием молочной кислоты, образующейся при сбраживании молочного сахара (лактозы) с помощью заквасочной молочнокислой микрофлоры, или под действием органических кислот (уксусной, молочной, лимонной) при прямом подкислении молока. Чеддеризация применяется при производстве полутвердых и мягких сыров в целях достижения ими специфических органолептических свойств;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

Просмотров: 183

Морфология

Род

Понятие «чеддеризация молока» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный чеддеризации молока чеддеризаций молока
Дательный чеддеризации молока чеддеризациям молока
Винительный чеддеризацию молока чеддеризации молока
Творительный чеддеризацией молока чеддеризациями молока
Предложный чеддеризации молока чеддеризациях молока

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории