Фруктовая (овощная) начинка

Фруктовая (овощная) начинка

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

Фруктовая (овощная) начинка: фруктовый (овощной) полуфабрикат, изготовленный из свежих, быстрозамороженных, сушеных или консервированных химическими консервантами фруктов (овощей) или смеси фруктов и овощей, подготовленных в соответствии с установленной технологией, путем уваривания с сахаром или сахарами и/или сахарозаменителями, подсластителями, с добавлением или без добавления пектина, желирующих веществ, загустителей, стабилизаторов консистенции, пищевых органических кислот, пряностей и других пищевых ингредиентов, пищевых красителей, пищевых ароматизаторов и консервантов, представляющий собой густую массу

Источник: "ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52467-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 № 485-ст)

Просмотров: 290

Морфология

Род

Понятие «фруктовая (овощная) начинка» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный фруктовой (овощная) начинки фруктовых (овощная) начинок
Дательный фруктовой (овощная) начинке фруктовым (овощная) начинкам
Винительный фруктовую (овощная) начинку фруктовые (овощная) начинки
Творительный фруктовой (овощная) начинкой фруктовыми (овощная) начинками
Предложный фруктовой (овощная) начинке фруктовых (овощная) начинках

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории