Топление молока

Топление молока

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

12) топление - процесс выдержки молока или продуктов его переработки при повышенной температуре в целях достижения ими характерных органолептических свойств - кремового или светло-коричневого цвета и специфических вкуса и запаха. Топление продуктов переработки молока (за исключением масла, смеси топленой) осуществляется при температуре от 85 до 99 градусов Цельсия с выдержкой не менее чем три часа или при температуре выше 105 градусов Цельсия не менее чем 15 минут;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"

Просмотров: 202

Морфология

Род

Понятие «топление молока» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный топления молока топления молока
Дательный топлению молока топлению молока
Винительный топление молока топление молока
Творительный топлением молока топлением молока
Предложный топлении молока топлении молока

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории