Субпродукты пищевые

Субпродукты пищевые

Пост опубликован / отредактирован:
/

Поделиться этим текстом

Пищевые субпродукты: пищевой продукт убоя в виде обработанных внутренних органов, головы, хвоста или конечностей убойного животного

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)

Просмотров: 110

Морфология

Род

Понятие «субпродукты пищевые» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный субпродукта пищевого субпродуктов пищевых
Дательный субпродукту пищевому субпродуктам пищевым
Винительный субпродукт пищевой субпродукты пищевые
Творительный субпродуктом пищевым субпродуктами пищевыми
Предложный субпродукте пищевом субпродуктах пищевых

Свежие комментарии

Комментарии к законам

Категории