Алексей Борисов

Микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги

/

Микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги

Микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги (МГМА), - микроорганизмы, традиционно использующиеся в пищевой промышленности, для которых, согласно официальной информации и научным публикациям, имеются аналогичные представители рода и вида, подвергнутые генетическим изменениям методами генной инженерии и потенциально пригодные для использования в производстве пищевых продуктов

Источник: "ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И МИКРООРГАНИЗМОВ, ИМЕЮЩИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.3.2.1935-04"

(утв. Роспотребнадзором 01.10.2004)


Морфология

Род

Понятие «микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный Микроорганизмы, имеющего генетически модифицированного аналога Микроорганизмы, имеющих генетически модифицированных аналогов
Дательный Микроорганизмы, имеющему генетически модифицированному аналогу Микроорганизмы, имеющим генетически модифицированным аналогам
Винительный Микроорганизмы, имеющий генетически модифицированный аналог Микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги
Творительный Микроорганизмы, имеющим генетически модифицированным аналогом Микроорганизмы, имеющими генетически модифицированными аналогами
Предложный Микроорганизмы, имеющем генетически модифицированном аналоге Микроорганизмы, имеющих генетически модифицированных аналогах

Источники

Юридическая энциклопедия

Микроорганизмы, имеющие генетически модифицированные аналоги (МГМА), - микроорганизмы, традиционно использующиеся в пищевой промышленности, для которых, согласно официальной информации и научным публикациям, имеются аналогичные представители рода и вида, подвергнутые генетическим изменениям методами генной инженерии и потенциально пригодные для использования в производстве пищевых продуктов

Источник: "ПОРЯДОК И ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, ПОЛУЧЕННОЙ ИЗ/ИЛИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ И МИКРООРГАНИЗМОВ, ИМЕЮЩИХ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ АНАЛОГИ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. МУ 2.3.2.1935-04"

(утв. Роспотребнадзором 01.10.2004)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 27