Алексей Борисов

Оборот общественного питания

/

Оборот общественного питания

Оборот общественного питания представляет собой выручку от реализации собственной кулинарной продукции (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских хлебобулочных изделий, напитков) размещенным лицам и другим категориям населения для потребления главным образом на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения

Источник: Приказ Росстата от 27.07.2012 № 422 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за рыночными услугами, административными правонарушениями в сфере экономики и туризмом"

Оборот общественного питания представляет собой стоимость проданной собственной кулинарной продукции, а также покупных товаров, проданных без кулинарной обработки для потребления, главным образом, на месте

Источник: СООБЩЕНИЕ Мособлстата от 24.06.2009

"ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И СОЦИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ЯНВАРЬ - МАЙ 2009 ГОДА"


Морфология

Род

Понятие «оборот общественного питания» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный оборота общественного питания оборотов общественного питания
Дательный обороту общественного питания оборотам общественного питания
Винительный оборот общественного питания обороты общественного питания
Творительный оборотом общественного питания оборотами общественного питания
Предложный обороте общественного питания оборотах общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Оборот общественного питания представляет собой выручку от реализации собственной кулинарной продукции (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских хлебобулочных изделий, напитков) размещенным лицам и другим категориям населения для потребления главным образом на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения

Источник: Приказ Росстата от 27.07.2012 № 422 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за рыночными услугами, административными правонарушениями в сфере экономики и туризмом"

Оборот общественного питания представляет собой стоимость проданной собственной кулинарной продукции, а также покупных товаров, проданных без кулинарной обработки для потребления, главным образом, на месте

Источник: СООБЩЕНИЕ Мособлстата от 24.06.2009

"ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И СОЦИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ЯНВАРЬ - МАЙ 2009 ГОДА"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 13