Оборот общественного питания представляет собой выручку от реализации собственной кулинарной продукции (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских хлебобулочных изделий, напитков) размещенным лицам и другим категориям населения для потребления главным образом на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения
Источник: Приказ Росстата от 27.07.2012 № 422 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за рыночными услугами, административными правонарушениями в сфере экономики и туризмом"
Оборот общественного питания представляет собой стоимость проданной собственной кулинарной продукции, а также покупных товаров, проданных без кулинарной обработки для потребления, главным образом, на месте
Источник: СООБЩЕНИЕ Мособлстата от 24.06.2009
"ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОМ И СОЦИАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА ЯНВАРЬ - МАЙ 2009 ГОДА"
//= $post['text']; ?>