Алексей Борисов

Ценность хлебобулочного изделия пищевая

/

Ценность хлебобулочного изделия пищевая

Пищевая ценность хлебобулочного изделия: Комплекс свойств хлебобулочного изделия, обеспечивающих физиологические потребности организма человека в энергии и основных пищевых веществах

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)


Морфология

Род

Понятие «ценность хлебобулочного изделия пищевая» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный ценности хлебобулочного изделия пищевой ценностей хлебобулочного изделия пищевых
Дательный ценности хлебобулочного изделия пищевой ценностям хлебобулочного изделия пищевым
Винительный ценность хлебобулочного изделия пищевую ценности хлебобулочного изделия пищевые
Творительный ценностью хлебобулочного изделия пищевой ценностями хлебобулочного изделия пищевыми
Предложный ценности хлебобулочного изделия пищевой ценностях хлебобулочного изделия пищевых

Источники

Юридическая энциклопедия

Пищевая ценность хлебобулочного изделия: Комплекс свойств хлебобулочного изделия, обеспечивающих физиологические потребности организма человека в энергии и основных пищевых веществах

Источник: "ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 51785-2001"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 27.07.2001 № 298-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 19