Алексей Борисов

Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат

/

Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат

Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 `С до минус 5 `С

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мясного (мясосодержащий) подмороженного полуфабриката мясных (мясосодержащий) подмороженных полуфабрикатов
Дательный мясному (мясосодержащий) подмороженному полуфабрикату мясным (мясосодержащий) подмороженным полуфабрикатам
Винительный мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат мясные (мясосодержащий) подмороженные полуфабрикаты
Творительный мясным (мясосодержащий) подмороженным полуфабрикатом мясными (мясосодержащий) подмороженными полуфабрикатами
Предложный мясном (мясосодержащий) подмороженном полуфабрикате мясных (мясосодержащий) подмороженных полуфабрикатах

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясной (мясосодержащий) подмороженный полуфабрикат: мясной [мясосодержащий] полуфабрикат, реализуемый с температурой в толще продукта от минус 1 `С до минус 5 `С

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14