Алексей Борисов

Пуаре

/

Пуаре

Пуаре: винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 6,0%, изготовленный из сброженного грушевого сусла или сброженного восстановленного грушевого сока (виноматериалов) без насыщения или с искусственным насыщением двуокисью углерода или насыщением двуокисью углерода в результате брожения, и давлением двуокиси углерода в бутылках не менее 100 кПа при 20 `C

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"


Источники

Юридическая энциклопедия

Пуаре: винодельческий продукт с объемной долей этилового спирта не менее 1,5% и не более 6,0%, изготовленный из сброженного грушевого сусла или сброженного восстановленного грушевого сока (виноматериалов) без насыщения или с искусственным насыщением двуокисью углерода или насыщением двуокисью углерода в результате брожения, и давлением двуокиси углерода в бутылках не менее 100 кПа при 20 `C

Источник: " Продукция винодельческая. Термины и определения. ГОСТ Р 52335-2005"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 33