Алексей Борисов

Спред

/

Спред

Спред: эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%, имеющий пластичную консистенцию, с температурой плавления жировой фазы не выше 36 `С, изготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов, содержащий не более 8% массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат)

Источник: " Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ГОСТ Р 52100-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.06.2003 № 229-ст)


Морфология

Род

Понятие «спред» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный спред спред
Дательный спред спред
Винительный спред спред
Творительный спред спред
Предложный спред спред

Источники

Юридическая энциклопедия

Спред: эмульсионный жировой продукт с массовой долей общего жира не менее 39%, имеющий пластичную консистенцию, с температурой плавления жировой фазы не выше 36 `С, изготавливаемый из молочного жира, и (или) сливок, и (или) сливочного масла и натуральных и (или) модифицированных растительных масел или только из натуральных и (или) модифицированных растительных масел с добавлением или без добавления пищевых добавок и других ингредиентов, содержащий не более 8% массовой доли трансизомеров олеиновой кислоты в жире, выделенном из продукта (в пересчете на метилэлаидат)

Источник: " Спреды и смеси топленые. Общие технические условия. ГОСТ Р 52100-2003"

(утв. Постановлением Госстандарта России от 30.06.2003 № 229-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 15