Алексей Борисов

Технология производства продукции общественного питания

/

Технология производства продукции общественного питания

Технология производства продукции общественного питания: комплекс технологических процессов и операций, осуществляемых с помощью составленных в определенной последовательности технических средств и персонала, позволяющий производить продукцию общественного питания

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОСТРОЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ. ГОСТ Р 53105-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 514-ст)


Морфология

Род

Понятие «технология производства продукции общественного питания» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный технологии производства продукции общественного питания технологий производства продукции общественного питания
Дательный технологии производства продукции общественного питания технологиям производства продукции общественного питания
Винительный технологию производства продукции общественного питания технологии производства продукции общественного питания
Творительный технологией производства продукции общественного питания технологиями производства продукции общественного питания
Предложный технологии производства продукции общественного питания технологиях производства продукции общественного питания

Источники

Юридическая энциклопедия

Технология производства продукции общественного питания: комплекс технологических процессов и операций, осуществляемых с помощью составленных в определенной последовательности технических средств и персонала, позволяющий производить продукцию общественного питания

Источник: "УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОДУКЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОСТРОЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ. ГОСТ Р 53105-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 18.12.2008 № 514-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 23