Алексей Борисов

Шоколадная масса темная

/

Шоколадная масса темная

Темная шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао-продуктов и сахара, в состав которой входит не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «шоколадная масса темная» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный шоколадной массы тёмной шоколадных масс тёмных
Дательный шоколадной массе тёмной шоколадным массам тёмным
Винительный шоколадную массу тёмную шоколадные массы тёмные
Творительный шоколадной массой тёмной шоколадными массами тёмными
Предложный шоколадной массе тёмной шоколадных массах тёмных

Источники

Юридическая энциклопедия

Темная шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао-продуктов и сахара, в состав которой входит не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14