Алексей Борисов

Предприятие животноводческое

/

Предприятие животноводческое

Животноводческие фермы и комплексы определяются как предприятия закрытого типа. Под животноводческим предприятием понимается совокупность объектов основного производственного и вспомогательного назначения, расположенных на одной или нескольких территориях, и объединенных единым технологическим процессом производства продукции. Животноводческие комплексы характеризуются узкой специализацией, большими объемами производства, углубленным разделением труда, круглогодовым ритмичным производством продукции, применением комплексной механизации и автоматизации производства. При этом важнейшими условиями производства животноводческой продукции являются стабильность кормовой базы, высокий уровень племенной работы, четкая система ветеринарных мероприятий

Источник: " РД-АПК 3.10.01.11-08. Система рекомендательных документов агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Рекомендательные документы. Методические рекомендации по проектированию генеральных планов ферм и комплексов по производству молока, говядины и свинины"

(утв. и введены в действие Минсельхозом России 03.12.2008)


Морфология

Род

Понятие «предприятие животноводческое» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный предприятия животноводческого предприятия животноводческого
Дательный предприятию животноводческому предприятию животноводческому
Винительный предприятие животноводческое предприятие животноводческое
Творительный предприятием животноводческим предприятием животноводческим
Предложный предприятии животноводческом предприятии животноводческом

Источники

Юридическая энциклопедия

Животноводческие фермы и комплексы определяются как предприятия закрытого типа. Под животноводческим предприятием понимается совокупность объектов основного производственного и вспомогательного назначения, расположенных на одной или нескольких территориях, и объединенных единым технологическим процессом производства продукции. Животноводческие комплексы характеризуются узкой специализацией, большими объемами производства, углубленным разделением труда, круглогодовым ритмичным производством продукции, применением комплексной механизации и автоматизации производства. При этом важнейшими условиями производства животноводческой продукции являются стабильность кормовой базы, высокий уровень племенной работы, четкая система ветеринарных мероприятий

Источник: " РД-АПК 3.10.01.11-08. Система рекомендательных документов агропромышленного комплекса Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Рекомендательные документы. Методические рекомендации по проектированию генеральных планов ферм и комплексов по производству молока, говядины и свинины"

(утв. и введены в действие Минсельхозом России 03.12.2008)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 39