Алексей Борисов

Хрустящий хлеб (хрустящие хлебцы)

/

Хрустящий хлеб (хрустящие хлебцы)

4. Хрустящий хлеб (также известный как хрустящие хлебцы), представляющий собой сухой хрустящий хлеб, обычно в виде тонких проколотых кусочков прямоугольной или круглой формы. Хрустящие хлебцы приготавливают из теста на основе муки тонкого или грубого помола, непросеянной муки или муки из цельного зерна ржи, овса, ячменя или пшеницы, разрыхленного при помощи дрожжей, закваски или прочих разрыхлителей или сжатого воздуха. Содержание воды не превышает 10 мас.%

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «хрустящий хлеб (хрустящие хлебцы)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный хрустящего хлеба (хрустящего хлебцы) хрустящих хлебов (хрустящих хлебцы)
Дательный хрустящему хлебу (хрустящему хлебцы) хрустящим хлебам (хрустящим хлебцы)
Винительный хрустящий хлеб (хрустящий хлебцы) хрустящие хлеба (хрустящие хлебцы)
Творительный хрустящим хлебом (хрустящим хлебцы) хрустящими хлебами (хрустящими хлебцы)
Предложный хрустящем хлебе (хрустящем хлебцы) хрустящих хлебах (хрустящих хлебцы)

Источники

Юридическая энциклопедия

4. Хрустящий хлеб (также известный как хрустящие хлебцы), представляющий собой сухой хрустящий хлеб, обычно в виде тонких проколотых кусочков прямоугольной или круглой формы. Хрустящие хлебцы приготавливают из теста на основе муки тонкого или грубого помола, непросеянной муки или муки из цельного зерна ржи, овса, ячменя или пшеницы, разрыхленного при помощи дрожжей, закваски или прочих разрыхлителей или сжатого воздуха. Содержание воды не превышает 10 мас.%

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 16