Алексей Борисов

Нормальная работа мороженицы

/

Нормальная работа мороженицы

Нормальная работа мороженицы (normal operation of an ice-cream appliance): работа при использовании максимального количества смешиваемых ингредиентов, указанных в инструкциях; используют смесь, дающую наиболее неблагоприятные результаты, начальная температура смеси - (23 +/- 2) `C

Источник: " ГОСТ Р 52161.2.24-2007 (МЭК 60335-2-24:2005). Национальный стандарт Российской Федерации. Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.24. Частные требования для холодильных приборов, морожениц и устройств для производства льда"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 19.11.2007 № 314-ст)


Морфология

Род

Понятие «нормальная работа мороженицы» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный нормальной работы мороженицы нормальных работ мороженицы
Дательный нормальной работе мороженицы нормальным работам мороженицы
Винительный нормальную работу мороженицы нормальные работы мороженицы
Творительный нормальной работой мороженицы нормальными работами мороженицы
Предложный нормальной работе мороженицы нормальных работах мороженицы

Источники

Юридическая энциклопедия

Нормальная работа мороженицы (normal operation of an ice-cream appliance): работа при использовании максимального количества смешиваемых ингредиентов, указанных в инструкциях; используют смесь, дающую наиболее неблагоприятные результаты, начальная температура смеси - (23 +/- 2) `C

Источник: " ГОСТ Р 52161.2.24-2007 (МЭК 60335-2-24:2005). Национальный стандарт Российской Федерации. Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.24. Частные требования для холодильных приборов, морожениц и устройств для производства льда"

(утв. и введен в действие Приказом Ростехрегулирования от 19.11.2007 № 314-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 14