Алексей Борисов

Шоколадная масса несладкая

/

Шоколадная масса несладкая

Несладкая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао-продуктов, не содержащая сахара или подсластителя, в состав которой входит от 50% до 58% масла какао

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Морфология

Род

Понятие «шоколадная масса несладкая» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный шоколадной массы несладкой шоколадных масс несладких
Дательный шоколадной массе несладкой шоколадным массам несладким
Винительный шоколадную массу несладкую шоколадные массы несладкие
Творительный шоколадной массой несладкой шоколадными массами несладкими
Предложный шоколадной массе несладкой шоколадных массах несладких

Источники

Юридическая энциклопедия

Несладкая шоколадная масса: тонкоизмельченная кондитерская масса, получаемая на основе какао-продуктов, не содержащая сахара или подсластителя, в состав которой входит от 50% до 58% масла какао

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 24