Алексей Борисов

Олео-ойль (пищевой)

/

Олео-ойль (пищевой)

Олео-ойль (пищевой) - белый или желтоватый твердый жир мягкой консистенции с легким запахом говяжьего жира и приятным вкусом. Он имеет кристаллическую структуру, но может стать зернистым после раскатки и выравнивания. Состоит в основном из глицерида олеиновой кислоты (триолеина). Олео-ойль используется главным образом при производстве пищевого маргарина или заменителя лярда и как смазочный материал

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «олео-ойль (пищевой)» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный олео-ойля (пищевой) олео-ойля (пищевой)
Дательный олео-ойлю (пищевой) олео-ойлю (пищевой)
Винительный олео-ойля (пищевой) олео-ойля (пищевой)
Творительный олео-ойлем (пищевой) олео-ойлем (пищевой)
Предложный олео-ойле (пищевой) олео-ойле (пищевой)

Источники

Юридическая энциклопедия

Олео-ойль (пищевой) - белый или желтоватый твердый жир мягкой консистенции с легким запахом говяжьего жира и приятным вкусом. Он имеет кристаллическую структуру, но может стать зернистым после раскатки и выравнивания. Состоит в основном из глицерида олеиновой кислоты (триолеина). Олео-ойль используется главным образом при производстве пищевого маргарина или заменителя лярда и как смазочный материал

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17