Алексей Борисов

Подлинность пищевой продукции

/

Подлинность пищевой продукции

Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции - неотъемлемая составная часть качества пищевой продукции (в том числе молока и молочной продукции), определяемая совокупностью физико-химических и биологических показателей, абсолютные количественные значения и интервалы, изменения которых обоснованы природными свойствами сырья и допустимым технологическим воздействием при получении готовых пищевых продуктов

Источник: "МУ 4.1/4.2.2484-09. 4.1/4.2. Методы контроля. Химические и микробиологические факторы. Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 11.02.2009)


Морфология

Род

Понятие «подлинность пищевой продукции» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный подлинности пищевой продукции подлинностей пищевых продукции
Дательный подлинности пищевой продукции подлинностям пищевым продукции
Винительный подлинность пищевую продукции подлинности пищевые продукции
Творительный подлинностью пищевой продукции подлинностями пищевыми продукции
Предложный подлинности пищевой продукции подлинностях пищевых продукции

Источники

Юридическая энциклопедия

Подлинность (или аутентичность) пищевой продукции - неотъемлемая составная часть качества пищевой продукции (в том числе молока и молочной продукции), определяемая совокупностью физико-химических и биологических показателей, абсолютные количественные значения и интервалы, изменения которых обоснованы природными свойствами сырья и допустимым технологическим воздействием при получении готовых пищевых продуктов

Источник: "МУ 4.1/4.2.2484-09. 4.1/4.2. Методы контроля. Химические и микробиологические факторы. Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции. Методические указания" (утв. Роспотребнадзором 11.02.2009)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 17