Алексей Борисов

Пальмоядровое масло

/

Пальмоядровое масло

Это белое масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов (см. пояснения к товарной позиции 1511). Оно широко применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности, так как имеет приятный запах и ореховый привкус. Также используется в производстве глицерина, шампуней, мыла и свечей

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)


Морфология

Род

Понятие «пальмоядровое масло» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный пальмоядрового масла пальмоядровых масел
Дательный пальмоядровому маслу пальмоядровым маслам
Винительный пальмоядровое масло пальмоядровые масла
Творительный пальмоядровым маслом пальмоядровыми маслами
Предложный пальмоядровом масле пальмоядровых маслах

Источники

Юридическая энциклопедия

Это белое масло получают из ядра орехов масличных пальм, главным образом африканских масличных пальм рода Elaeis guineensis, а не из мякоти плодов (см. пояснения к товарной позиции 1511). Оно широко применяется в производстве маргарина и в кондитерской промышленности, так как имеет приятный запах и ореховый привкус. Также используется в производстве глицерина, шампуней, мыла и свечей

Источник: "Пояснения к Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Российской Федерации (ТН ВЭД России)" (подготовлены ГТК РФ) (том 1, разделы I - VI, группы 1 - 29)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 21