Алексей Борисов

Продукты прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе

/

Продукты прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе

продукты прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе - пищевые продукты, изготовленные на основе растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки), с добавлением мяса или рыбы (океанической, морской и пресноводной);

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 19.01.2005 № 3 (редакция от 27.06.2008) "О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1940-05. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом России 17.01.2005) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.02.2005 № 6295)


Морфология

Род

Понятие «продукты прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный продукта прикорма на растительно-мясного (рыбной) основе продуктов прикорма на растительно-мясных (рыбной) основе
Дательный продукту прикорма на растительно-мясному (рыбной) основе продуктам прикорма на растительно-мясным (рыбной) основе
Винительный продукт прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе продукты прикорма на растительно-мясные (рыбной) основе
Творительный продуктом прикорма на растительно-мясным (рыбной) основе продуктами прикорма на растительно-мясными (рыбной) основе
Предложный продукте прикорма на растительно-мясном (рыбной) основе продуктах прикорма на растительно-мясных (рыбной) основе

Источники

Юридическая энциклопедия

продукты прикорма на растительно-мясной (рыбной) основе - пищевые продукты, изготовленные на основе растительных компонентов (плодов, овощей, круп, муки), с добавлением мяса или рыбы (океанической, морской и пресноводной);

Источник: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 19.01.2005 № 3 (редакция от 27.06.2008) "О введении в действие СанПиН 2.3.2.1940-05" (вместе с "СанПиН 2.3.2.1940-05. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы", утв. Главным государственным санитарным врачом России 17.01.2005) (Зарегистрировано в Минюсте России 03.02.2005 № 6295)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22