Алексей Борисов

Созревание консервов (пресервов) из рыбы

/

Созревание консервов (пресервов) из рыбы

Созревание консервов [пресервов] из рыбы: биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)


Морфология

Род

Понятие «созревание консервов (пресервов) из рыбы» среднего рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный созревания консервов (пресервов) из рыбы созревания консервов (пресервов) из рыбы
Дательный созреванию консервов (пресервов) из рыбы созреванию консервов (пресервов) из рыбы
Винительный созревание консервов (пресервов) из рыбы созревание консервов (пресервов) из рыбы
Творительный созреванием консервов (пресервов) из рыбы созреванием консервов (пресервов) из рыбы
Предложный созревании консервов (пресервов) из рыбы созревании консервов (пресервов) из рыбы

Источники

Юридическая энциклопедия

Созревание консервов [пресервов] из рыбы: биохимические и физико-химические процессы, происходящие в течение определенного срока, в результате которых улучшается консистенция, вкус и запах консервов [пресервов] из рыбы

Источник: " КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054-2003"

(введен Постановлением Госстандарта России от 15.12.2003 № 364-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22