Алексей Борисов

Термизация молока

/

Термизация молока

5) термизация - процесс термической обработки сырого молока или продуктов переработки молока. Термизация осуществляется при температуре от 60 до 68 градусов Цельсия с выдержкой до 30 секунд, при этом сохраняется активность щелочной фосфатазы молока;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"


Морфология

Род

Понятие «термизация молока» женского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный термизации молока термизаций молока
Дательный термизации молока термизациям молока
Винительный термизацию молока термизации молока
Творительный термизацией молока термизациями молока
Предложный термизации молока термизациях молока

Источники

Юридическая энциклопедия

5) термизация - процесс термической обработки сырого молока или продуктов переработки молока. Термизация осуществляется при температуре от 60 до 68 градусов Цельсия с выдержкой до 30 секунд, при этом сохраняется активность щелочной фосфатазы молока;

Источник: Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ (редакция от 22.07.2010) "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 22