Алексей Борисов

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В

/

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)


Морфология

Род

Понятие «мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории в» мужского рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный мясного (мясосодержащий) полуфабриката категории В мясных (мясосодержащий) полуфабрикатов категории В
Дательный мясному (мясосодержащий) полуфабрикату категории В мясным (мясосодержащий) полуфабрикатам категории В
Винительный мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В мясные (мясосодержащий) полуфабрикаты категории В
Творительный мясным (мясосодержащий) полуфабрикатом категории В мясными (мясосодержащий) полуфабрикатами категории В
Предложный мясном (мясосодержащий) полуфабрикате категории В мясных (мясосодержащий) полуфабрикатах категории В

Источники

Юридическая энциклопедия

Мясной (мясосодержащий) полуфабрикат категории В: мясной (мясосодержащий) рубленый или кусковой полуфабрикат (полуфабрикат в тесте) с массовой долей мышечной ткани в рецептуре (в рецептуре начинки) от 40,0% до 60,0%

Источник: "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ. ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 52675-2006"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 27.12.2006 № 446-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 18