Алексей Борисов

Печенье

/

Печенье

Печенье: мучное кондитерское изделие, разнообразной формы с массовой долей влаги не более 15,5%.

Примечание - К печенью относят: сахарное, затяжное, сдобное, прослоенное, крекер, галету

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)


Источники

Юридическая энциклопедия

Печенье: мучное кондитерское изделие, разнообразной формы с массовой долей влаги не более 15,5%.

Примечание - К печенью относят: сахарное, затяжное, сдобное, прослоенное, крекер, галету

Источник: " ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041-2008"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2008 № 402-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20