Алексей Борисов

Консервы ветчинные мясные (мясосодержащие)

/

Консервы ветчинные мясные (мясосодержащие)

Ветчинные мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из выдержанных в посоле массированных мясных [мясных и немясных] ингредиентов, измельченных на куски массой от 50 до 300 г, сохраняющие форму при их извлечении из банки, поддающиеся нарезке на ломтики

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)


Морфология

Род

Понятие «консервы ветчинные мясные (мясосодержащие)» рода.

Склонение и число

Падеж Единственное число Множественное число
Родительный консервов ветчинных мясных (мясосодержащие) консервов ветчинных мясных (мясосодержащие)
Дательный консервам ветчинным мясным (мясосодержащие) консервам ветчинным мясным (мясосодержащие)
Винительный консервы ветчинные мясные (мясосодержащие) консервы ветчинные мясные (мясосодержащие)
Творительный консервами ветчинными мясными (мясосодержащие) консервами ветчинными мясными (мясосодержащие)
Предложный консервах ветчинных мясных (мясосодержащие) консервах ветчинных мясных (мясосодержащие)

Источники

Юридическая энциклопедия

Ветчинные мясные (мясосодержащие) консервы: мясные [мясосодержащие] консервы, изготовленные из выдержанных в посоле массированных мясных [мясных и немясных] ингредиентов, измельченных на куски массой от 50 до 300 г, сохраняющие форму при их извлечении из банки, поддающиеся нарезке на ломтики

Источник: "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427-2005"

(утв. Приказом Ростехрегулирования от 28.12.2005 № 380-ст)



Источник: Юридическая энциклопедия




Просмотров: 20